Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две компании претендуют на проведение работ по укреплению склона Воробьевых гор

АО "Мосинжпроект" и ГУП "Центр-Сити" подали заявки на участие в конкурсе по выбору техподрядчика и исполнителя подрядных работ по укреплению склона Воробьевых гор на западе столицы и сохранению смотровой площадки, следует из материалов, опубликованных на портале госзакупок.

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. АО "Мосинжпроект" и ГУП "Центр-Сити" подали заявки на участие в конкурсе по выбору техподрядчика и исполнителя подрядных работ по укреплению склона Воробьевых гор на западе столицы и сохранению смотровой площадки, следует из материалов, опубликованных на портале госзакупок.

"Мосинжпроект" предложил выполнить работы за 400,613 миллиона рублей, "Центр-Сити" – за 384,427 миллиона рублей, отмечается в них.

Как сообщалось ранее, начальная (максимальная) цена контракта составляет 404,7 миллиона рублей. Итоги конкурса должны быть подведены 26 мая.

В технической документации к конкурсу говорится о том, что работы должны быть завершены в 2015 году. Компания-победитель должна будет разработать проект, который включает временную разборку гранитной балюстрады и новое мощение из гранитных плит на смотровой площадке Воробьевых гор. Также в список работ входит благоустройство смотровой площадки и ее архитектурное освещение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Россию приходит сеть премиальных греческих ресторановТехнадзор "Мосгаза" за год проверил почти 20 тысяч сварных соединенийМосква выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОР