Рейтинг@Mail.ru
Арест и депортация Сергея Полонского в Россию - Недвижимость РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арест и депортация Сергея Полонского в Россию

Читать в
Российский предприниматель Сергей Полонский, объявленный в международный розыск по обвинению в мошенничестве в связи с многомиллиардными хищениями, арестован и депортирован из Камбоджи в связи с запросом российского Национального центрального бюро Интерпола.
© Пресс-служба МВД РФ / Перейти в фотобанкРоссийский предприниматель Сергей Полонский, подозреваемый в многомиллиардных хищениях, депортирован из Камбоджи в Россию.
Бизнесмен С.Полонский депортирован из Камбоджи в Россию
1 из 10
Российский предприниматель Сергей Полонский, подозреваемый в многомиллиардных хищениях, депортирован из Камбоджи в Россию.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанк15 мая стало известно об аресте Полонского на его острове в Камбодже — по запросу об экстрадиции в Россию.
Депортация бизнесмена С.Полонского в Россию
2 из 10
15 мая стало известно об аресте Полонского на его острове в Камбодже — по запросу об экстрадиции в Россию.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкВ России Сергею Полонскому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, где он будет находится до июля 2015 года.

17 мая Полонский был доставлен в московский аэропорт "Домодедово" и помещен в следственный изолятор №1 УФСИН по Москве ("Матросская тишина").
Депортация бизнесмена С.Полонского в Россию
3 из 10
В России Сергею Полонскому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, где он будет находится до июля 2015 года.

17 мая Полонский был доставлен в московский аэропорт "Домодедово" и помещен в следственный изолятор №1 УФСИН по Москве ("Матросская тишина").
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЗащита предлагала бизнесмену пойти на досудебную сделку со следствием, но он отказался. Как считают адвокаты, при таком сценарии Полонский провел бы в СИЗО около месяца.

На фото: супруга Сергея Полонского Ольга Дерипаско и партнер по бизнесу Сергей Влади.
Депортация бизнесмена С.Полонского в Россию
4 из 10
Защита предлагала бизнесмену пойти на досудебную сделку со следствием, но он отказался. Как считают адвокаты, при таком сценарии Полонский провел бы в СИЗО около месяца.

На фото: супруга Сергея Полонского Ольга Дерипаско и партнер по бизнесу Сергей Влади.
© Пресс-служба МВД РФ / Перейти в фотобанкПо мнению адвокатов, на свободе у Полонского была бы возможность возвращать московские активы, достраивать объекты и решать вопросы с дольщиками. Полностью погасив ущерб перед собственниками, он смог бы перевести отношения из уголовной плоскости в гражданско-правовую.
Бизнесмен С.Полонский депортирован из Камбоджи в Россию
5 из 10
По мнению адвокатов, на свободе у Полонского была бы возможность возвращать московские активы, достраивать объекты и решать вопросы с дольщиками. Полностью погасив ущерб перед собственниками, он смог бы перевести отношения из уголовной плоскости в гражданско-правовую.
© Пресс-служба МВД РФ / Перейти в фотобанкБывший адвокат бизнесмена Александр Добровинский сообщил, что на всех островах, принадлежащих Полонскому в Камбодже, идет опись имущества.
Бизнесмен С.Полонский депортирован из Камбоджи в Россию
6 из 10
Бывший адвокат бизнесмена Александр Добровинский сообщил, что на всех островах, принадлежащих Полонскому в Камбодже, идет опись имущества.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПредприниматель Сергей Полонский (слева) у башни "Восток" столичного комплекса "Москва-Сити", где произошел пожар.
Пожар в строящейся башне центра Москва-Сити
7 из 10
Предприниматель Сергей Полонский (слева) у башни "Восток" столичного комплекса "Москва-Сити", где произошел пожар.
© РИА Новости / Георгий Куролесин / Перейти в фотобанкВ июне 2013 года бизнесмену Сергею Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". Уголовное дело было возбуждено по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере", санкции которой предусматривают до десяти лет заключения.
Сергей Полонский
8 из 10
В июне 2013 года бизнесмену Сергею Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". Уголовное дело было возбуждено по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере", санкции которой предусматривают до десяти лет заключения.
© РИА Новости / Андрей Рудаков / Перейти в фотобанкВ августе 2013 года Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и принял решение о заочном аресте Полонского, он был объявлен в международный розыск. В ноябре 2013 года бизнесмен был арестован в Камбодже, но в январе 2014 года его освободили из-под стражи.
Встреча председателя совета директоров Mirax Group Сергея Полонского с журналистами
9 из 10
В августе 2013 года Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и принял решение о заочном аресте Полонского, он был объявлен в международный розыск. В ноябре 2013 года бизнесмен был арестован в Камбодже, но в январе 2014 года его освободили из-под стражи.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкРанее адвокат Полонского Славик Брсоян сообщил, что защита намерена оспорить версию, которую будет выдвигать обвинение по делу о хищении у дольщиков "Кутузовской мили".
Бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК Кутузовская миля
10 из 10
Ранее адвокат Полонского Славик Брсоян сообщил, что защита намерена оспорить версию, которую будет выдвигать обвинение по делу о хищении у дольщиков "Кутузовской мили".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала