Рейтинг@Mail.ru
Станцию метро "Комсомольская" не будут закрывать на ремонт - глава метро - Недвижимость РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станцию метро "Комсомольская" не будут закрывать на ремонт - глава метро

Читать в
Московское метро не будет закрывать станцию «Комсомольская» - кольцевая для ремонта эскалаторов, при этом для удобства пассажиров там планируют построить третий выход, сообщил в интервью РИА Новости начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов.

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Московское метро не будет закрывать станцию «Комсомольская» — кольцевая для ремонта эскалаторов, при этом для удобства пассажиров там планируют построить третий выход, сообщил в интервью РИА Новости начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов.

Ранее Пегов заявлял, что станцию «Комсомольская» — кольцевая могут закрыть в 2017 году для ремонта эскалаторов.

«Как можно закрыть станцию «Комсомольская»? Перераспределить потоки и сделать так, чтобы работали один или второй выход — это да, но сейчас прорабатывается вопрос о строительстве третьего выхода с «Комсомольской». Принципиально департаментом строительства и мэром города он одобрен, если мы это к Чемпионату мира 2018 года сделаем, это будет очень хорошо, но закрывать мы ничего не будем, будем как-то пытаться работать в тех условиях, которые есть», — сказал Пегов.

Он отметил, что реконструкцию планируют провести в 2017 году. При этом метро постарается увеличить количество эскалаторов на станции, если технически это будет возможно. 

Станция Кольцевой линии Московского метрополитена Комсомольская
Метро "Комсомольская-кольцевая" в Москве могут закрыть для пассажиров в 2017 гСтанцию «Комсомольская» кольцевой линии московского метрополитена могут закрыть для пассажиров в 2017 году, сообщил журналистам в четверг начальник столичной подземки Дмитрий Пегов.

«Сейчас в связи с тем, что изменилась технология, мы везде постараемся, где можно, увеличить количество эскалаторов. Мы понимаем, что это удобнее. Про «Комсомольскую» не смогу ничего сказать, потому что проекта пока нет. Если проект позволит, то мы точно увеличим их количество», — подчеркнул собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала