Рейтинг@Mail.ru
Аксенов обещает очистить Крым от самостроев до конца лета - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов обещает очистить Крым от самостроев до конца лета

Читать в
Все незаконные частные коммерческие постройки в Крыму будут снесены до конца лета, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая - РИА Новости. Все незаконные частные коммерческие постройки в Крыму будут снесены до конца лета, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

 

"Всех недобросовестных товарищей, кто тем или иным способом подкупил должностных лиц в предыдущие периоды, оформил или каким-то образом построил эти незаконные сооружения, просим снести все самостоятельно, иначе снесем без вас... Все, кто собирается нам борьбу устраивать и считают, что устроят власти абстракцию, гарантирую, что до конца лета ни одного шалмана не будет", - подчеркнул Аксенов.

 

Он отметил, что незаконные постройки достались республике от украинского прошлого.

 

В частности, главу Крыма возмутило состояние Центрального рынка Симферополя.

 

"Просто гадюшник. Вонь стоит как на свалке, а там продукты питания для людей продают, я уже не говорю о том, что там с точки зрения МЧС никаких пожарных проездов и проходов... Понастроили такое, что стыдно пройти", - сказал Аксенов.

 

Он поручил выяснить, кто давал разрешение на незаконную застройку рынка. "Объекты... незаконно построенные, не соблюдая никаких норм, ни Роспотребнодзора, ни МЧС - все будут снесены", - заверил Аксенов.

 

Он также отметил, что республика рассчитывает на принятие федерального закона, разрешающего до конца 2016 года по решению местных органов власти сносить незаконно построенные в регионе объекты без судебных решений. Аксенов добавил, что соответствующий законопроект уже находится на рассмотрении в госдуме РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала