Рейтинг@Mail.ru
Инвесткомпания Exor продает свою "дочку" Cushman & Wakefield за $2 млрд - Недвижимость РИА Новости, 12.05.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесткомпания Exor продает свою "дочку" Cushman & Wakefield за $2 млрд

Читать в
Итальянская инвестиционная компания Exor объявила о продаже дочерней Cushman & Wakefield (C&W) международной консалтинговой компании DTZ за 2,042 миллиарда долларов, говорится в сообщении итальянской компании.

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости/Прайм. Итальянская инвестиционная компания Exor объявила о продаже дочерней Cushman & Wakefield (C&W) международной консалтинговой компании DTZ за 2,042 миллиарда долларов, говорится в сообщении итальянской компании.

Exor является владельцем 75% акций C&W и получит чистую прибыль в размере 1,278 миллиарда долларов по итогам сделки, сообщает компания. Ожидается, что сделка будет закрыта в четвертом квартале 2015 года, после того, как будут получены разрешения от регулирующих органов.

В пресс-релизе отмечается, что слияние этих компаний превратит DTZ в одну из крупнейших компаний, специализирующихся на услугах в сфере недвижимости.

На этой информации акции Exor по состоянию на 11.58 мск росли на Миланской фондовой бирже на 0,26%, до 42,47 евро за бумагу.

"Сегодняшнее соглашение создает объединенную группу с внушительными возможностями и охватом целевой аудитории", — заявил генеральный директор Exor Джон Элканн (John Elkann).

Exor является одной из лидирующих инвестиционных компаний Европы. DTZ - международная консалтинговая фирма, основной специализацией которой являются операции с недвижимостью. Штаб-квартира компании находится в Чикаго.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала