Рейтинг@Mail.ru
Приговор Васильевой не окажет влияния на инвестиционную привлекательность России - ТПП - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приговор Васильевой не окажет влияния на инвестиционную привлекательность России - ТПП

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЭкс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева
Читать в
Приговор Евгении Васильевой не окажет влияния ни на деловую активность, ни на инвестиционную привлекательность России, считает президент федеральной Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости/Прайм. Приговор Евгении Васильевой не окажет влияния ни на деловую активность, ни на инвестиционную привлекательность России, считает президент федеральной Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

 

Пресненский суд Москвы в пятницу приговорил Васильеву к пяти годам колонии общего режима, в то время как прокуратура просила для нее восемь лет условного срока.

 

«Учитывая, что эта процедура длилась довольно долго и заняла продолжительное время, то это решение никак не скажется ни на деловой активности, ни на инвестиционной привлекательности России», — сказал Катырин РИА Новости. 

 

При этом он отказался оценить справедливость приговора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала