Рейтинг@Mail.ru
Показания Сердюкова не доказывают невиновность Васильевой - суд - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Показания Сердюкова не доказывают невиновность Васильевой - суд

Читать в
Показания экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, выступавшего на процессе «Оборонсервиса» свидетелем обвинения, не доказывают невиновность фигурантов, решила судья.

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Показания экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, выступавшего на процессе «Оборонсервиса» свидетелем обвинения, не доказывают невиновность фигурантов, решила судья.

 

«Показания бывшего министра обороны не свидетельствуют о невиновности подсудимых, поскольку он показал, что доверял Васильевой и считал ее профессионалом в своем деле», — сказала судья Татьяна Васюченко.

 

В то же время Васильева, по мнению суда, обманывала Сердюкова. Таким образом, о совершавшихся преступлениях он, по мнению суда, не знал.

 

Сердюков ранее заявил в суде, что все проданное Васильевой имущество было неликвидным, поэтому своими действиями она принесла армии только пользу.

 

Суд решил, что именно Васильева руководила всеми сделками по продаже объектов недвижимости и на ней лежит вся ответственность.

 

«Васильева фактически руководила компанией, которая подбирала будущих покупателей распродаваемых объектов, это подтверждается показаниями свидетелей», — сказала судья Татьяна Васюченко.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала