Рейтинг@Mail.ru
Перечень организаций, которые могут просить об изъятии земли для феднужд, утвержден в РФ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перечень организаций, которые могут просить об изъятии земли для феднужд, утвержден в РФ

Читать в
Правительство РФ утвердило перечень организаций, имеющих право обратиться с ходатайствами об изъятии земельных участков для федеральных нужд, говорится в постановлении правительства на его сайте.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Правительство РФ утвердило перечень организаций, имеющих право обратиться с ходатайствами об изъятии земельных участков для федеральных нужд, говорится в постановлении правительства на его сайте.

 

В перечень, в частности, входят организации, являющиеся субъектами естественных монополий, в случае изъятия земельных участков для федеральных нужд для размещения на этих землях обеспечивающих их деятельность линейных объектов, электрических станций, инфраструктуры железнодорожного транспорта.

 

Кроме того, в список входят организации, уполномоченные осуществлять деятельность, необходимую для выполнения международных договоров РФ (в том числе деятельность для размещения представительств иностранных государств), а также деятельность по строительству и реконструкции автодорог, морских терминалов и объектов инфраструктуры морских и речных портов, внутренних водных путей, аэропортов и аэродромов, объектов, обеспечивающих космическую деятельность, объектов использования атомной энергии и централизованных систем водоснабжения, добавляется в документе.

 

Также в перечень включены организации, являющиеся недропользователями, в случае изъятия земель для проведения работ, связанных с пользованием недрами, говорится в тексте постановления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала