Рейтинг@Mail.ru
Суд признал Васильеву виновной в отмывании денег - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд признал Васильеву виновной в отмывании денег

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия о продлении срока домашнего ареста Е. Васильевой
Рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока домашнего ареста Е. Васильевой
Читать в
Пресненский суд Москвы в пятницу признал бывшую чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву виновной в легализации денежных средств, добытых преступным путем, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Пресненский суд Москвы в пятницу признал бывшую чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву виновной в легализации денежных средств, добытых преступным путем, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

 

Ранее, как сообщалось, судья также признала ее виновной в мошенничестве и хищении агентских вознаграждений при продаже зданий Минобороны.

 

"Суд находит достаточными доказательства того, что Васильева виновна в совершении легализации (отмывании) денежных средств", — сказала судья Татьяна Васюченко.

 

Судья отметила, что бывшая чиновница создала организованную группу и привлекла в нее своих знакомых. Преступления Васильева и другие подсудимые совершали в составе организованной группы, решил суд.

 

В настоящее время чтение приговора продолжается. В заключение судья назовет наказание, которые он счел справедливым для фигурантов этого громкого дела. Прокуратура ранее попросила для всех от 4 до 8 лет условного заключения

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала