Рейтинг@Mail.ru
Долларовая стоимость аренды "элитки" в Москве в апреле упала на 27% за год - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долларовая стоимость аренды "элитки" в Москве в апреле упала на 27% за год

Читать в
Средняя долларовая стоимость высокобюджетной аренды жилья в Москве в апреле в годовом выражении упала на 27% - до 5,6 тысячи долларов за объект, говорится в пресс-релизе IntermarkSavills.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Средняя долларовая стоимость высокобюджетной аренды жилья в Москве в апреле в годовом выражении упала на 27% - до 5,6 тысячи долларов за объект, говорится в пресс-релизе IntermarkSavills.

 

Этот показатель "соответствует уровню сентября 2009 года", говорится в материалах.

 

Спрос на высокобюджетную аренду по итогам апреля находится на уровне трех предыдущих месяцев. Однако средний запрашиваемый бюджет показал вырос на 31% - до 6,15 тысячи долларов за объект в месяц, следует из данных IntermarkSavills. Эксперты компании связывают это с увеличением числа запросов в высоких бюджетах (от 8 тысяч долларов за объект в месяц) - их доля по итогам месяца оценивается почти в треть от всего объема спроса.

 

"Важно отметить, что при этом достаточно большая группа потенциальных арендаторов рассчитывает на бюджеты ниже среднего уровня - до 6 тысяч долларов (речь идет о 57% всех запросов)", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала