Рейтинг@Mail.ru
Главу "Русского молока" будут судить за присвоение земли в Подмосковье - СК - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу "Русского молока" будут судить за присвоение земли в Подмосковье - СК

Читать в
Следственный комитет России направил в суд дело в отношении президента агрохолдинга "Русское молоко" Василия Бойко-Великого за незаконное присвоение земельных участков почти на 350 миллионов рублей, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Следственный комитет России направил в суд дело в отношении президента агрохолдинга "Русское молоко" Василия Бойко-Великого за незаконное присвоение земельных участков почти на 350 миллионов рублей, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

 

"В Московской области перед судом предстанет Василий Бойко-Великий и десять его подельников, обвиняемых в незаконном завладении правом собственности на земельные доли 298 бывших членов и работников реорганизованных совхозов Рузского района", - сообщил Маркин.

 

По его словам, Бойко-Великий присвоил землю на общую сумму более 347 миллионов рублей.

 

"Хочу заметить, что именно вот такие пронырливые и наглые "деятели" за копейки скупали по всей стране у сотен тысяч доверчивых земледельцев их честно заработанные земельные паи. Но в данном случае благодаря решительным и профессиональным действиям следователей СКР справедливость восторжествовала: труженики снова будут работать на своей собственной земле, а "великих комбинаторов" ждет суд, который, надеюсь, по достоинству оценит их бурную деятельность на сельскохозяйственной ниве", - подчеркнул Маркин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала