Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва ищет подрядчика на устройство спортивных площадок в СК "Измайлово"

Москва объявила электронный аукцион на выполнение работ по устройству спортивных площадок на территории спортивного комплекса "Измайлово", говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Москва объявила электронный аукцион на выполнение работ по устройству спортивных площадок на территории спортивного комплекса "Измайлово", говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

 

"Стартовая цена контракта составляет 100,8 миллиона рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 мая, победитель станет известен 25 мая", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что Московское городское физкультурно-спортивное объединение Москомспорта (СК "Измайлово") находится по адресу: Первомайская аллея, владение 2. Общая площадь участка, подлежащего благоустройству и озеленению, составляет свыше 49 тысяч квадратных метров.

 

Согласно аукционной документации, на территории спортивного комплекса должны быть установлены четыре уличных тренажерных комплекса и пять площадок для воркаута (гимнастических комплексов). Пешеходные дорожки будут покрыты тротуарной плиткой и асфальтобетоном, легкоатлетическое поле - естественной травой, а спортивные площадки - специальными покрытиями. Должны быть обустроены более 27 площадок для метания диска, молота, толкания ядра, прыжков в длину, с шестом, а вдоль легкоатлетического поля - сооружены трибуны. Кроме того, территория спорткомплекса должна быть оборудована тактильной плиткой, говорится в пресс-релизе.

 

Как добавляется в сообщении, работы по устройству спортплощадок должны быть выполнены до 30 ноября 2015 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей