Рейтинг@Mail.ru
Валютные ипотечники в Москве прервали голодовку из-за ухудшения здоровья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валютные ипотечники в Москве прервали голодовку из-за ухудшения здоровья

Читать в
Голодовка валютных ипотечных заемщиков, продолжающаяся в Москве с 15 апреля, прервана из-за ухудшения здоровья, говорится в пресс-релизе Всероссийской ассоциации валютных заемщиков.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Голодовка валютных ипотечных заемщиков, продолжающаяся в Москве с 15 апреля, прервана из-за ухудшения здоровья, говорится в пресс-релизе Всероссийской ассоциации валютных заемщиков.

 

В нем уточняется, что одна из голодающих, 49-летняя Елена Мамышева была в экстренном порядке госпитализирована.

 

"Состояние здоровья остальных трех человек, дошедших до финала голодовки (изначально в акции приняли участие 6 человек, но двое сошли с дистанции спустя несколько дней), также вызывает опасения у медиков", - указывается в сообщении.

 

Как ранее сообщалось, 15 апреля шестеро валютных ипотечников объявили голодовку в Москве "в знак протеста против банковского произвола и отсутствия действенных решений проблемы валютной ипотеки". Голодающие требовали перевести долги в рубли по докризисному курсу, чтобы уравнять права валютных и рублевых ипотечников, и сформировать к 1 мая рабочую группу при ЦБ с обязательным участием представителей инициативной группы валютных ипотечных заемщиков, представителями банков и чиновников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала