Рейтинг@Mail.ru
Общая цена продаваемых в Москве земельных участков может составить $1 млрд - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общая цена продаваемых в Москве земельных участков может составить $1 млрд

Читать в
Общая стоимость продаваемых в 2015 году в Москве земельных участков суммарной площадью более 220 гектаров может составить около 1 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании Kalinka Group.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Общая стоимость продаваемых в 2015 году в Москве земельных участков суммарной площадью более 220 гектаров может составить около 1 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании Kalinka Group.

 

По данным компании, с начала текущего года было объявлено о 27 инвестпредложениях по продаже земли. "Девелоперы объективно анализируют свои активы. Земельные участки, приобретенные "про запас" в стабильные годы, сейчас идут "с молотка". Цель - получить "живые деньги", которые можно незамедлительно вложить в наиболее приоритетные для компании проекты, минуя кредитное финансирование", - отмечается в пресс-релизе.

 

Участки, вышедшие на рынок в связи с кризисом, интересны азиатским инвесторам, выступавшим прежде на подрядных и субподрядных работах, говорится в сообщении.

 

"Это только поможет отечественному рынку недвижимости избежать стагнации, расширит пул девелоперов, спровоцирует здоровую конкуренцию и, скорее всего, положительно отразится на качестве и цене объектов", - указывается в пресс-релизе.

 

Ценовой диапазон предложений участков под строительство жилья составляет от 5 миллионов до 200 миллионов долларов, добавляется в нем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала