Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять станций метро Москвы закроют со 2 по 4 мая

Пять станций московского метро на Сокольнической («красной») и Таганско-Краснопресненской («фиолетовой») ветках будут закрыты для пассажиров 2, 3 и 4 мая: это связано с подготовкой к вводу в эксплуатацию новых станций, сообщает во вторник пресс-служба столичной подземки.

МОСКВА, 28 апреля — РИА Новости. Пять станций московского метро на Сокольнической («красной») и Таганско-Краснопресненской («фиолетовой») ветках будут закрыты для пассажиров 2, 3 и 4 мая: это связано с подготовкой к вводу в эксплуатацию новых станций, сообщает во вторник пресс-служба столичной подземки.

 

«В первые майские выходные временно закроются участки Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий московского метро — это необходимо для проведения работ по подключению технологического оборудования новых станций. В эти дни для пассажиров будут организованы бесплатные автобусные маршруты», — говорится в сообщении.

 

Так, в выходные дни, 2, 3 и 4 мая 2015 года, будут закрыты станции «Проспект Вернадского», «Юго-Западная» и «Тропарёво». Поезда Сокольнической линии будут курсировать от станции «Бульвар Рокоссовского» только до станции «Университет». Станция «Университет» будет работать как временная конечная с пересадкой на компенсационный автобусный маршрут «М». Бесплатные автобусы проследуют от станции «Университет» с остановками у закрытых станций.


Как будут выглядеть 8 станций метро в Москве, которые откроют в 2015 году >>>

 

Временное закрытие движения на данном участке необходимо для проведения работ по подключению технологического оборудования новых станций «Румянцево» и «Саларьево», открытие которых запланировано в этом году. Работа закрытых станций Сокольнической линии полностью возобновится во вторник, 5 мая 2015 года, в 5.30, отмечается в материале.

 

«В связи с аналогичными работами, связанными с подготовкой к вводу в эксплуатацию новой станции «Котельники», в субботу, 2 мая 2015 года будут закрыты станции «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». Поезда Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать от станции «Планерная» только до станции «Выхино», — уточняет пресс-служба.

 

«Выхино» будет работать как временная конечная с пересадкой на компенсационный автобусный маршрут «М». Бесплатные автобусы проследуют с остановками у закрытых станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». Работа закрытых станций «фиолетовой» линии полностью возобновится в воскресенье, 3 мая 2015 года, в 5.30.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%