Рейтинг@Mail.ru
Суд в Москве рассмотрит вопрос о приостановке работы аттракционов на ВДНХ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Москве рассмотрит вопрос о приостановке работы аттракционов на ВДНХ

Читать в
Останкинский суд Москвы во вторник рассмотрит заявление прокуратуры о приостановке работы аттракционов на ВДНХ, сообщили РИА Новости в суде.

МОСКВА, 28 апреля — РИА Новости. Останкинский суд Москвы во вторник рассмотрит заявление прокуратуры о приостановке работы аттракционов на ВДНХ, сообщили РИА Новости в суде.

 

Ответчиком по иску заявлена компания «Российская выставка аттракционов» (РВА). Прокуратура просит приостановить работу 12 аттракционов, В частности, речь идет об аттракционе «Кобра», который 15 марта сломался во время предварительного испытания и на нем на несколько часов застряли люди.

 

Это не первый иск прокуратуры по поводу приостановки работы аттракционов на ВДНХ. В конце марта суд приостановил эксплуатацию ряда аттракционов до получения талона-допуска и результатов независимой экспертной проверки.

 

Аттракционы и прочие развлекательные механизмы РВА (парк «Колесо на ВВЦ») находятся на участке, взятом на условиях долгосрочной аренды. При этом компания «ВДНХ» (ранее «ГАО ВВЦ») уже в течение нескольких лет ведет сразу несколько судебных процессов против этого арендатора, так как считает, что он незаконно расположил аттракционы на территории выставки в середине 90-х годов.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала