Рейтинг@Mail.ru
Дума поддерживает идею Минкультуры об особом налогообложении книжных магазинов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дума поддерживает идею Минкультуры об особом налогообложении книжных магазинов

Читать в
Госдума поддерживает законопроект федерального министерства культуры об особом налогообложении книжных магазинов, заявил в понедельник спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 апр — РИА Новости. Госдума поддерживает законопроект федерального министерства культуры об особом налогообложении книжных магазинов, заявил в понедельник спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

Выступая на заседании Совета законодателей в понедельник, он пояснил, что в малых городах и в сельской местности книжные магазины исчезают довольно быстро.

"Книжные магазины нельзя рассматривать как такие обычные торговые точки, потому что они являются элементом инфраструктуры поддержки нашей отечественной культуры и поддержки и развития русского языка. Они, конечно, не могут выдержать те ставки арендной платы, которые могут выдержать магазины, обеспечивающие население продуктами питания и другими товарами массового потребления", — сказал Нарышкин.

По его словам, Минкультуры подготовило соответствующий законопроект, чтобы создать особый режим налогообложения для магазинов, торгующих книгами. "Мы поддерживаем. Если понадобится ваша поддержка, Владимир Владимирович, я к вам обращусь", — сказал спикер присутствующему на встрече главе государства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала