Рейтинг@Mail.ru
ОВС застройщиков за год существования застраховало риски на 77 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОВС застройщиков за год существования застраховало риски на 77 млрд руб

Читать в
Общество взаимного страхования (ОВС) застройщиков за год существования застраховало риски на 77 миллиардов рублей, сообщил журналистам в понедельник на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" председатель правление НО "ОВС застройщиков", президент ГК "Мортон" Александр Ручьев.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Общество взаимного страхования (ОВС) застройщиков за год существования застраховало риски на 77 миллиардов рублей, сообщил журналистам в понедельник на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" председатель правление НО "ОВС застройщиков", президент ГК "Мортон" Александр Ручьев.

 

"За год было рассмотрено около 176 заявок на вступление в общество, из них 170 получили одобрение и 127 застройщиков стали членами общества, оплатив вступительный взнос. Всего за год было застраховано рисков на 77 миллиардов рублей. Это более 10,8 тысячи договоров", - сказал Ручьев.

 

По его словам, общество ведет деятельность в 17 субъектах РФ. "Страховой резерв общества составляет 520 миллионов рублей, из которого совокупных размер активов - 620 миллионов рублей. За год работы в обществе не было ни одного страхового случая", - отметил Ручьев.

 

Он добавил, что из тех рисков, которые застройщики на себя приняли, более 30% вышли из зоны риска и достроили свои дома. "По прогнозам на 2015 год, мы рассчитываем к концу года, что достигнем 1,5 миллиардов страховых накоплений. Если такая динамика сохранится, то в течение двух-трех лет общество сможет полностью по тем застройщикам, которые уже вступили, перекрывать страховые риски", - заключил Ручьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала