Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы ликвидировали незаконное кафе на северо-западе города

Власти Москвы ликвидировали незаконное кафе, которое без разрешительной документации "пристроилось" к зданию научно-исследовательского института на северо-западе города, говорится в сообщении на сайте Госинспекции по недвижимости столицы.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Власти Москвы ликвидировали незаконное кафе, которое без разрешительной документации "пристроилось" к зданию научно-исследовательского института на северо-западе города, говорится в сообщении на сайте Госинспекции по недвижимости столицы.

 

"Земельный участок во владении 7А по Строительному проезду передан в пользование ОАО "НИИ энергетических сооружений" по договору аренды для эксплуатации зданий института. При проведении мониторинга данной территории Госинспекция по недвижимости обнаружила объекты самовольного строительства и нарушения при использовании земельного участка. К первому этажу здания была возведена пристройка из кирпича площадью 160 квадратных метров, в которой функционировало предприятие общественного питания - кафе", - отмечается в материалах.

 

В них добавляется, что разрешительная документация на возведение данного объекта не выдавалась, изменения функционального назначения земельного участка в договор аренды не вносились.

 

Как отмечается в сообщении, такие объекты самовольного строительства подлежат демонтажу, а земельные участки под такими объектами - освобождению. В настоящее время незаконный объект демонтирован, земельный участок используется согласно целям предоставления по договору аренды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала