Рейтинг@Mail.ru
Станции метро "Румянцево" и "Саларьево" могут открыть к сентябрю - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станции метро "Румянцево" и "Саларьево" могут открыть к сентябрю

© МоскомархитектураПроект станции "Румянцево"
Проект станции Румянцево
Читать в
Станции метро "Румянцево" и "Саларьево" Сокольнической ветки планируется открыть в конце августа - начале сентября 2015 года, рассказал журналистам в пятницу заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Станции метро "Румянцево" и "Саларьево" Сокольнической ветки планируется открыть в конце августа - начале сентября 2015 года, рассказал журналистам в пятницу заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин.

 

"Что касается метро: май - "Котельники", "Румянцево" и "Саларьево" - конец августа-сентябрь, Люблинско-Дмитровская линия - осенью", - сказал он.

 

В начале февраля Хуснуллин говорил, что строительство станции "Румянцево" Сокольнической линии планируется завершить к 15 мая 2015 года. Полноценный запуск ветки Сокольнической линии от станции "Тропарево" до станции "Саларьево" планировался на конец июня. В марте Хуснуллин говорил то том, что в настоящее время станция "Румянцево" готова на 90-95%.

 

При этом Хуснуллин ранее отмечал, что власти столицы технически были готовы ввести станцию метро "Котельники" до конца 2014 года, но запуск был отложен из-за вопросов, связанных с разработкой проекта планировки транспортно-пересадочного узла (ТПУ).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала