Рейтинг@Mail.ru
Тяжело травмированных в результате обрушения моста в Казахстане нет - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжело травмированных в результате обрушения моста в Казахстане нет

Читать в
Десять рабочих, получивших травмы в результате обрушения строящегося моста в Алма-Ате в пятницу, были госпитализированы в седьмую городскую клиническую больницу, их состояние оценивается как "средней тяжести", сообщили РИА Новости в пресс-службе городского управления здравоохранения.

АЛМА-АТА, 24 апр — РИА Новости, Михаил Егорин. Десять рабочих, получивших травмы в результате обрушения строящегося моста в Алма-Ате в пятницу, были госпитализированы в седьмую городскую клиническую больницу, их состояние оценивается как "средней тяжести", сообщили РИА Новости в пресс-службе городского управления здравоохранения.

Ранее сообщалось, строящийся мост обрушился на пересечении улиц Рыскулова и Саина в пятницу в первой половине дня. Обрушение полотна моста произошло при заливке бетона. В разборах завалов участвовали около 200 человек, привлечено около ста единиц техники. Также на месте работают кинологи с собаками.

"За медицинской помощью с места происшествия обратился 21 человек, из них 20 были направлены в 7-ю городскую клиническую больницу. В свою очередь из них 10 человек были госпитализированы, их состояние оценивается как "средней тяжести", — сказала собеседник агентства.

Между тем, в ДЧС города сообщили, что на месте обрушения моста продолжаются работы по разбору завалов. Неизвестной остается судьба одного рабочего, однако точной информации, что он находится под завалами, у спасателей нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала