Рейтинг@Mail.ru
Алабяно-Балтийский тоннель могут полностью запустить в июне - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алабяно-Балтийский тоннель могут полностью запустить в июне - заммэра

Читать в
Алабяно-Балтийский тоннель могут полностью запустить в июне, рассказал в пятницу на пресс-конференции заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Алабяно-Балтийский тоннель могут полностью запустить в июне, рассказал в пятницу на пресс-конференции заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"Строительная часть полностью готова, идет переоформление документов", - сказал он.

 

По его словам, в июне эти процедурные мероприятия будут закончены, и тоннель будет запущен полностью.

 

Алабяно-Балтийский тоннель, строительство которого началось в 2006 году, соединяет улицы Алабяна и Большую Академическую, проходит под Ленинградским проспектом, двумя транспортными тоннелями (Волоколамским и Ленинградским) и Замоскворецкой веткой метро. Предполагается, что движение в тоннеле будет осуществляться по трем полосам в каждую сторону.

 

Осенью 2013 года было открыто движение по правой части тоннеля. В феврале глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев говорил, что в обе стороны движение планируется запустить летом 2014 года. Изначально подрядчиком строительства тоннеля выступало НПО "Космос". Однако оно не смогло полностью выполнить свои обязательства по ряду объектов столичной транспортной инфраструктуры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала