Рейтинг@Mail.ru
Объем ввода дорожных объектов в I квартале в Москве удвоился - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем ввода дорожных объектов в I квартале в Москве удвоился - заммэра

Читать в
Дорожных объектов в Москве в первом квартале 2015 года введено вдвое больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, рассказал в пятницу на пресс-конференции заммэра столицы по строительству и градостроительной политике Марта Хуснуллин.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Дорожных объектов в Москве в первом квартале 2015 года введено вдвое больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, рассказал в пятницу на пресс-конференции заммэра столицы по строительству и градостроительной политике Марта Хуснуллин.

 

"В первом квартале 2015 введено 20 дорожных объектов, это 13 километров новых дорог", - сказал он.

 

Как ранее сообщал Мосгосстройнадзор, всего за в январе-марте 2015 года было введено в эксплуатацию 10,5 километров дорог, 20 искусственных сооружений. Среди них отдельные этапы строительства значимых для города объектов: участок автодороги Москва-Санкт-Петербург (Северная рокада) - от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и транспортная развязка на пересечении с Фестивальной улицей, участок от двухуровневой развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границы города.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала