Рейтинг@Mail.ru
Большинство элитных квартир в Москве сдается в аренду в районе Арбата - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство элитных квартир в Москве сдается в аренду в районе Арбата

Читать в
Самый большой объем предлагаемых в аренду элитных квартир по стоимости от 10 тысяч долларов в месяц в Москве зафиксирован в районе Арбата - по данным на конец марта, в этом районе в аренду предлагалось 24% квартир от всего объема предложения в высшем ценовом сегменте столицы, говорится в отчете компании Knight Frank.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Самый большой объем предлагаемых в аренду элитных квартир по стоимости от 10 тысяч долларов в месяц в Москве зафиксирован в районе Арбата - по данным на конец марта, в этом районе в аренду предлагалось 24% квартир от всего объема предложения в высшем ценовом сегменте столицы, говорится в отчете компании Knight Frank.

 

"Вторым районом по количеству самых дорогих элитных квартир в экспозиции стал Тверской с показателем 18%", - добавляется в материалах.

 

На третьем и четвертом месте по объему предложения элитных квартир находятся "Москва-Сити" (16%) и Остоженка (13%). "Москва-Сити" часто привлекает топ-менеджеров, работающих в офисной части небоскребов, а также активных молодых людей без семей или молодые семьи без детей. Арендовать жилье на Остоженке предпочитают более состоятельные люди, семьи с детьми, ценящие комфорт и однородное окружение. Большую часть предложения в этом районе составляют квартиры в современных элитных новостройках с подземным паркингом и охраной, говорится в сообщении.

 

В нем добавляется, что также элитные квартиры сдаются в таких районах, как Плющиха, Якиманка, Сретенка, Хамовники и Чистые пруды: количество квартир в экспозиции в ценовом сегменте от 10 тысяч здесь не превышает 3%. "На Остоженке, Плющихе и в Хамовниках квартиры арендуют, как правило, с целью длительного проживания очень состоятельные люди, готовые оплачивать аренду от 15 тысяч долларов до 35-40 тысяч долларов в месяц и по каким-либо причинам не желающие приобретать квартиру в собственность на данном этапе",- говорится в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала