Рейтинг@Mail.ru
Путепровод на Рябиновой улице в Москве могут достроить в ноябре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путепровод на Рябиновой улице в Москве могут достроить в ноябре

Читать в
Строительство путепровода через пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД), соединяющего улицу Рябиновую с Мичуринским проспектом на западе Москвы, планируется завершить в ноябре 2015 года, сообщил журналистам в четверг первый заместитель руководителя столичного департамента строительства Петр Аксенов.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Строительство путепровода через пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД), соединяющего улицу Рябиновую с Мичуринским проспектом на западе Москвы, планируется завершить в ноябре 2015 года, сообщил журналистам в четверг первый заместитель руководителя столичного департамента строительства Петр Аксенов.

 

"Организация "Элгад" предложила ускорить строительство этого объекта. По контракту этот объект должен быть построен в июле 2016 года, но, так как "Элгад" предложила ввести надвижку эстакады с двух сторон через железную дорогу, это позволит организации сократить сроки строительства на восемь месяцев. Вместо июля 2016 года мы рассчитываем в ноябре запустить полноценное движение по этой эстакаде", - сказал Аксенов.

 

Он добавил, что строительство путепровода связано с решением по обеспечению транспортного обслуживания инновационного центра "Сколково". "В общей сложности получается дублер МКАД, соединяющий Можайское шоссе с Мичуринским проспектом", - пояснил Аксенов.

 

Как говорится в материалах департамента, проект предусматривает строительство путепровода длиной 645 метров. На путепроводе шириной 24 метра предусматривается шестиполосное движение. На участке от транспортной развязки до Мичуринского проспекта предусматривается восемь полос движения.

 

Как сообщалось, компания "Элгад" в июле 2014 года выиграла конкурс на проведение реконструкции Рябиновой улицы в Москве со строительством автодорожного путепровода через пути Киевского направления МЖД, предложив выполнить работы за 3,547 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала