Рейтинг@Mail.ru
Национальная жилищная корпорация может быть создана на базе АИЖК и Фонда РЖС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Национальная жилищная корпорация может быть создана на базе АИЖК и Фонда РЖС

Читать в
Объединенный институт развития жилищной сферы на базе АИЖК и Фонда РЖС может получить название "Национальная жилищная корпорация" (НЖК), сообщил в четверг на заседании комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ глава Минстроя РФ Михаил Мень.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Объединенный институт развития жилищной сферы на базе АИЖК и Фонда РЖС может получить название "Национальная жилищная корпорация" (НЖК), сообщил в четверг на заседании комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ глава Минстроя РФ Михаил Мень.

 

"Рабочее название пока НЖК - Национальная жилищная корпорация, хотя могут быть дискуссии на этот счет", - сказал он.

 

По словам министра, законопроект об объединении должен быть вынесен на рассмотрение нижней палаты парламента уже во время текущей сессии.

 

Ранее Мень сообщал, что объединенный институт развития, созданный на базе АИЖК и Фонда РЖС, может заработать к осени. В начале марта сообщалось о том, что в результате слияния двух организаций будет создано акционерное общество "Агентство жилищного развития". Проект федерального закона "О содействии развитию жилищной сферы и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" 3 марта был размещен на едином портале размещения проектов нормативных правовых актов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала