Рейтинг@Mail.ru
Прокурор считает доказанной вину Евгении Васильевой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокурор считает доказанной вину Евгении Васильевой

Читать в
Прокурор считает доказанной вину экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой в хищении имущества военного ведомства, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.

МОСКВА, 23 апреля — РИА Новости. Прокурор считает доказанной вину экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой в хищении имущества военного ведомства, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.

По мнению гособвинения, причастность Васильевой к инкриминируемым преступлениям доказана. После того, как прокурор проанализирует доказательства, он попросит суд о наказании для Васильевой и других подсудимых.

Скандал с масштабными хищениями в подконтрольном Минобороны холдинге «Оборонсервис» стоил должности министру обороны Анатолию Сердюкову и обернулся уголовным преследованием для его подчиненной Васильевой.

СК РФ вменяет бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ хищение вместе с сообщниками более 3 миллиардов рублей при продаже недвижимости военного ведомства. Экс-чиновница все обвинения отвергает, настаивая, что все сделки были законными.

Сам Сердюков заявлял в суде, что Васильева не нанесла Минобороны никакого ущерба. Работа по продаже недвижимости военного ведомства, по его словам, «была проведена качественно и вовремя».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала