Рейтинг@Mail.ru
Шесть частных клиник "Доктор рядом" появятся в четырех округах Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть частных клиник "Доктор рядом" появятся в четырех округах Москвы

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкРабота Самарского областного клинического онкологического диспансера
Работа Самарского областного клинического онкологического диспансера
Читать в
Власти Москвы реализовали во вторник на аукционе шесть помещений под создание частных клиник в Юго-Западном, Юго-Восточном, Северо-Восточном и Северо-Западном административных округах столицы в рамках пилотного проекта "Доктор рядом" за 14,7 миллиона рублей, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Власти Москвы реализовали во вторник на аукционе шесть помещений под создание частных клиник в Юго-Западном, Юго-Восточном, Северо-Восточном и Северо-Западном административных округах столицы в рамках пилотного проекта "Доктор рядом" за 14,7 миллиона рублей, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.

Общая площадь объектов составляла 1,2 тысячи квадратных метров, уточняется в пресс-релизе.

Программа льготной аренды недвижимости "Доктор рядом" направлена на привлечение частных инвестиций в здравоохранение города. Она также позволит увеличить число кабинетов врачей общей практики, работающих в рамках ОМС, приблизить к месту проживания, работы или учебы москвичей возможность получения ими дополнительных медицинских услуг на коммерческих условиях. Обязательное условие участия в программе - оказание первичной медицинской помощи врачами общей практики - семейными врачами, терапевтами, педиатрами, - объемом до 8 тысяч посещений в год в рамках обязательного медицинского страхования.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала