Рейтинг@Mail.ru
Рогозин потребовал включить филиалы Спецстроя в список стратегических - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин потребовал включить филиалы Спецстроя в список стратегических

Читать в
Филиалы Спецстроя России должны быть в кратчайшие сроки включены в перечень стратегических предприятий, заявил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в контексте скандала на «Восточном».

МОСКВА, 21 апреля — РИА Новости. Филиалы Спецстроя России должны быть в кратчайшие сроки включены в перечень стратегических предприятий, заявил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в контексте скандала на «Восточном».

 

Как сообщалось, строители космодрома — работники субподрядных организаций, привлеченных дальневосточным филиалом Спецстроя — неоднократно объявляли голодовку из-за проблем с выплатой зарплаты.

 

Ситуацию усугубляет тот факт, что строительство «Восточного» до сих пор отстает от графика, хотя первый пуск обещают осуществить уже в декабре 2015 года.

 

«Внесение данных организаций в перечень позволит оказывать им (филиалам Спецстроя) необходимые меры государственной поддержки», — сказал Рогозин на селекторном совещании.

 

Он напомнил, что на прошлом совещании была достигнута договоренность, что работа по включению организаций Спецстроя в перечень стратегических предприятий будет завершена максимально оперативно.

 

В настоящий момент Спецстрой направил документы в Минэкономразвития, но в правительство они еще не внесены, заявил Рогозин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала