Рейтинг@Mail.ru
Стоимость аккредитационного центра в "Лужниках" может составить 560 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость аккредитационного центра в "Лужниках" может составить 560 млн руб

Читать в
Стоимость строительства аккредитационного центра Большой спортивной арены "Лужники" может составить порядка 560 миллионов рублей, следует из сообщения Мосгосэкспертизы.

МОСКВА, 21 апреля - РИА Новости. Стоимость строительства аккредитационного центра Большой спортивной арены "Лужники" может составить порядка 560 миллионов рублей, следует из сообщения Мосгосэкспертизы.

 

"В соответствии с заданием на разработку проектной документации, предусматривается два режима эксплуатации здания: на период проведения чемпионата по футболу FIFA 2018 (режим "Чемпионат мира") назначение здания - аккредитационный центр, на период после проведения чемпионата (режим "Наследие") назначение здания - офисное здание", - говорится в сообщении.

 

Проектом предусмотрено строительство трехэтажного многофункционального аккредитационного центра, предназначенного для аккредитации журналистов, посетителей, организаторов мероприятий, официальных лиц во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. В составе объекта предусмотрена столовая на 48 посадочных мест для организации питания волонтеров и обслуживающего персонала в период чемпионата. В дальнейшем предполагается использовать столовую как общедоступное предприятие питания городской сети. Билетно-кассовая система (БКС) будет интегрирована в систему автоматизации БКС комплекса зданий и сооружений, расположенных на стадионе "Лужники" и представляет собой централизованную систему продажи и резервирования билетов и выдачу аккредитаций официальным лицам, СМИ, отмечается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала