Рейтинг@Mail.ru
Увеличение господдержки для субсидирования ипотеки пока не обсуждается - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Увеличение господдержки для субсидирования ипотеки пока не обсуждается

© РИА Новости / Коллажипотека, деньги, рубли, ставки, кредит
ипотека, деньги, рубли, ставки, кредит
Читать в
Увеличение объемов государственной поддержки для субсидирования ипотечной ставки пока не обсуждается, сообщил во вторник на конференции "Ипотечное кредитование в РФ" гендиректор АИЖК Александр Плутник.

МОСКВА, 21 апреля- РИА Новости. Увеличение объемов государственной поддержки для субсидирования ипотечной ставки пока не обсуждается, сообщил во вторник на конференции "Ипотечное кредитование в РФ" гендиректор АИЖК Александр Плутник.

 

"Честно говоря, на совещаниях ни с банками, ни с министерствам, мы даже не обсуждали возможность увеличения господдержки", - сказал он.

 

По его словам, это связано с тем, что меры по субсидированию ипотечных кредитов дают эффект в первый год реализации, но необходимо соответствующие резервы планировать минимум на семь лет.

 

"Мы понимаем, что если в 2015-2016 годах ситуация в экономике не будет меняться, то потребуется такой же уровень субсидирования. Это просто оплата того эффекта, который мы имели в 2014 году, и такая ситуация представляется опасной", - сказал Плутник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала