Рейтинг@Mail.ru
Власти Украины к лету намерены разработать проекты возведения бетонных дорог - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Украины к лету намерены разработать проекты возведения бетонных дорог

Читать в
Первые проекты строительства на Украине бетонных дорог вместо асфальтовых могут появиться уже к концу июня текущего года, сообщил журналистам министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

КИЕВ, 20 апр — РИА Новости. Первые проекты строительства на Украине бетонных дорог вместо асфальтовых могут появиться уже к концу июня текущего года, сообщил журналистам министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

Ранее министерство инфраструктуры Украины сообщило, что хочет удешевить строительство автодорог и увеличить их прочность за счет изменения технологи их строительства; дороги планируется делать из бетона, а не из асфальта.

"Если все будет нормально, месяца через два появятся первые проекты. Это может быть в прифронтовой зоне и припортовых зонах. В припортовой зоне очень много зерновых перевозится на автомобилях, которые не совсем соответствуют весовым стандартам, а бетонная дорога должна выдержать даже самые большие нагрузки", — приводит слова министра в понедельник украинское информагентство УНИАН.

Отвечая на вопрос о предполагаемых источниках финансирования такого строительства, министр отметил, что финансировать его может как "Укравтодор", так и местные власти или порты.

Украина в настоящее время находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна пребывает на грани дефолта. Национальная валюта стремительно падает на Украине, по сравнению с началом 2014 года гривна обесценилась почти в четыре раза. Денег в бюджете практически нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала