Рейтинг@Mail.ru
Китайские инвесторы арендуют в Ингушетии 100 га земли для бизнеса на 20 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайские инвесторы арендуют в Ингушетии 100 га земли для бизнеса на 20 млрд руб

Читать в
Власти Ингушетии дали согласие на выделение 100 гектаров земли для китайских инвесторов, которые планируют построить в республике бизнес-объекты на сумму около 20 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости в понедельник генеральный директор агентства инвестиционного развития региона Махмуд Мальсагов.

МАГАС, 20 апр - РИА Новости, Адам Буражев. Власти Ингушетии дали согласие на выделение 100 гектаров земли для китайских инвесторов, которые планируют построить в республике бизнес-объекты на сумму около 20 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости в понедельник генеральный директор агентства инвестиционного развития региона Махмуд Мальсагов.

"В городе Карабулаке российской компании, представляющей интересы китайских инвесторов, предоставят в аренду земельный участок площадью в 100 га для выращивания сельскохозяйственных культур, развития агропромышленного комплекса и строительства торгово-логистического центра. По имеющимся договоренностям, инвесторы из КНР построят на этом участке различные объекты на сумму около 20 миллиардов рублей", - рассказал Мальсагов.

Ранее Ингушетия подписала соглашение об экономическом сотрудничестве с китайской стороной, в рамках которого планируется участие инвесторов из КНР в реализации ряда проектов в республике.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала