Рейтинг@Mail.ru
Миллиардеры "в квадрате": 12 богатейших российских девелоперов - Недвижимость РИА Новости, 17.04.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллиардеры "в квадрате": 12 богатейших российских девелоперов

Читать в
Журнал Forbes опубликовал 12-й ежегодный рейтинг самых богатых предпринимателей России на 2015 год. Сайт "РИА Недвижимость" решил посмотреть, какие отечественные девелоперы и владельцы крупных активов в строительстве вошли в этот список и какие позиции заняли.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЖурнал Forbes опубликовал 12-й ежегодный рейтинг самых богатых предпринимателей России на 2015 год. Сайт "РИА Недвижимость" решил посмотреть, какие отечественные девелоперы и владельцы крупных активов в строительстве вошли в этот список и какие позиции заняли.

Председатель совета директоров группы "Ренова", в состав которой входит девелоперская компания "Кортрос", Виктор Вексельберг расположился на 4 месте рейтинга Forbes с состоянием в 14,2 миллиарда долларов.
Передача материалов из личного архива князей Юсуповых Госархиву РФ
1 из 10
Журнал Forbes опубликовал 12-й ежегодный рейтинг самых богатых предпринимателей России на 2015 год. Сайт "РИА Недвижимость" решил посмотреть, какие отечественные девелоперы и владельцы крупных активов в строительстве вошли в этот список и какие позиции заняли.

Председатель совета директоров группы "Ренова", в состав которой входит девелоперская компания "Кортрос", Виктор Вексельберг расположился на 4 месте рейтинга Forbes с состоянием в 14,2 миллиарда долларов.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкДесятое место списка занял Михаил Прохоров, контролирующий девелоперскую компанию ОПИН. Состояние бизнесмена равно 9,9 миллиардам долларов.
ПМЭФ. Церемония вручения премии Коммерсант года
2 из 10
Десятое место списка занял Михаил Прохоров, контролирующий девелоперскую компанию ОПИН. Состояние бизнесмена равно 9,9 миллиардам долларов.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПредседатель наблюдательного совета группы "Базовый элемент", главного акционера крупнейшей строительной компании "Главстрой", Олег Дерипаска разместился на 17 месте рейтинга с состоянием в 6,2 миллиарда долларов.
Съезд РСПП
3 из 10
Председатель наблюдательного совета группы "Базовый элемент", главного акционера крупнейшей строительной компании "Главстрой", Олег Дерипаска разместился на 17 месте рейтинга с состоянием в 6,2 миллиарда долларов.
© Пресс-служба Г.Нисанова и З.Илие / Перейти в фотобанкГлавы компании "Киевская площадь", которая владеет коммерческой и торговой недвижимостью в Москве, Зарах Илиев и Год Нисанов (на фото), заняли 24 и 25 места в списке Forbes с состояниями по 4,3 миллиарда долларов. В числе их основных объектов: гостиница Radisson Royal Moscow и ТЦ "Европейский".
Председатель совета директоров ОАО Киевская площадь Год Нисанов
4 из 10
Главы компании "Киевская площадь", которая владеет коммерческой и торговой недвижимостью в Москве, Зарах Илиев и Год Нисанов (на фото), заняли 24 и 25 места в списке Forbes с состояниями по 4,3 миллиарда долларов. В числе их основных объектов: гостиница Radisson Royal Moscow и ТЦ "Европейский".
© Novotel, Москва-сити26 место списка досталось Самвелу Карапетяну, президенту группы компаний "Ташир", основу бизнеса которой составляет девелопмент и управление коммерческой недвижимостью. Состояние предпринимателя оценивается в 4 миллиарда долларов.

Среди его основных объектов: Novotel Moscow City (на фото).
Novotel, Москва-сити
5 из 10
26 место списка досталось Самвелу Карапетяну, президенту группы компаний "Ташир", основу бизнеса которой составляет девелопмент и управление коммерческой недвижимостью. Состояние предпринимателя оценивается в 4 миллиарда долларов.

Среди его основных объектов: Novotel Moscow City (на фото).
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПредседатель совета директоров "Магнитогорского металлургического комбината" (ММК) Виктор Рашников, ставший соинвестором небоскреба в деловом центре "Москва-сити", оказался на 30 месте списка с состоянием в 3,5 миллиарда долларов.
Заседание комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России
6 из 10
Председатель совета директоров "Магнитогорского металлургического комбината" (ММК) Виктор Рашников, ставший соинвестором небоскреба в деловом центре "Москва-сити", оказался на 30 месте списка с состоянием в 3,5 миллиарда долларов.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкТремя позициями ниже, на 33 месте, расположился основной владелец инвестиционной и девелоперской группы компаний "Абсолют" Александр Светаков. Состояние предпринимателя оценивается в 3,1 миллиард долларов.
Открытие выставки Алексея Беляева-Гинтовта в галерее Триумф
7 из 10
Тремя позициями ниже, на 33 месте, расположился основной владелец инвестиционной и девелоперской группы компаний "Абсолют" Александр Светаков. Состояние предпринимателя оценивается в 3,1 миллиард долларов.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладелец девелоперской компании Coalco International Василий Анисимов (на фото слева) занял 43 строчку списка с состоянием в 2 миллиарда долларов.
Рабочая поездка Владимира Путина в Сибирский федеральный округ
8 из 10
Владелец девелоперской компании Coalco International Василий Анисимов (на фото слева) занял 43 строчку списка с состоянием в 2 миллиарда долларов.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЧуть ниже, на 46 месте, расположился президент одной из ведущих девелоперских компаний Crocus Group Арас Агаларов (на фото). Его состояние равняется 1,9 миллиардам долларов. С таким же капиталом на 47 позиции оказался Вадим Мошкович, которому принадлежит компания "Масштаб" – один из крупнейших застройщиков Новой Москвы.
П/к с Дональдом Трампом, посвященная проведению конкурса красоты Miss Universe 2013 в Москве
9 из 10
Чуть ниже, на 46 месте, расположился президент одной из ведущих девелоперских компаний Crocus Group Арас Агаларов (на фото). Его состояние равняется 1,9 миллиардам долларов. С таким же капиталом на 47 позиции оказался Вадим Мошкович, которому принадлежит компания "Масштаб" – один из крупнейших застройщиков Новой Москвы.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкЗамыкает пятый десяток самых богатых российских предпринимателей председатель совета директоров ЗАО "СУ-155, основной акционер холдинга "СУ-155", объединяющего 84 промышленных и строительных предприятия, Михаил Балакин. Его состояние равняется 1,7 миллиардам долларов.
Интервью с Михаилом Балакиным
10 из 10
Замыкает пятый десяток самых богатых российских предпринимателей председатель совета директоров ЗАО "СУ-155, основной акционер холдинга "СУ-155", объединяющего 84 промышленных и строительных предприятия, Михаил Балакин. Его состояние равняется 1,7 миллиардам долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала