Рейтинг@Mail.ru
Объекты инфраструктуры для комплексов "Искандер" в ЗВО сданы в эксплуатацию - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объекты инфраструктуры для комплексов "Искандер" в ЗВО сданы в эксплуатацию

Читать в
Объекты инфраструктуры для ракетных комплексов "Искандер" в Западном военном округе сданы в эксплуатацию, доложили в ходе Единого дня приемки военной продукции представители АО "Главное управление обустройства войск" и Спецстроя.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Объекты инфраструктуры для ракетных комплексов "Искандер" в Западном военном округе сданы в эксплуатацию, доложили в ходе Единого дня приемки военной продукции представители АО "Главное управление обустройства войск" и Спецстроя.

 

Единый день приемки с участием президента РФ Владимира Путина прошел в пятницу в Национальном центре управления обороной.

 

"Командиры воинских частей, представители АО "Главное управление обустройства войск" и Спецстроя (доложили)... о выполнении работ по капитальному ремонту объектов подразделений 80-й арктической мотострелковой бригады в поселке Алакуртти, ... сдаче в эксплуатацию объектов строительства под размещение ОТРК "Искандер" в Западном военном округе, ... объектов административно-хозяйственной зоны Тагильского ракетного соединения РВСН и о завершении реконструкции учебного центра морской авиации с наземным испытательным и учебно-тренировочным комплексом корабельной авиации в городе Ейск", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

 

Кроме того, в докладе говорилось, о готовности жилого микрорайона на 2,3 тысячи квартир для военнослужащих в городе Мытищи, объектов социальной инфраструктуры Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина и жилого дома для подводников Северного флота в поселка Гаджиево.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала