Рейтинг@Mail.ru
Привлеченные средства будут использованы при постройке нового здания ОКР - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Привлеченные средства будут использованы при постройке нового здания ОКР

Читать в
При строительстве нового здания для Олимпийского комитета России (ОКР) будут использованы как финансы ОКР, так и привлеченные средства, заявил вице-президент ОКР Владимир Кожин.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости, Николай Рязанцев. При строительстве нового здания для Олимпийского комитета России (ОКР) будут использованы как финансы ОКР, так и привлеченные средства, заявил вице-президент ОКР Владимир Кожин.

 

Градостроительно-земельная комиссия Москвы 7 августа 2014 года одобрила строительство нового здания для ОКР. Участок под строительство площадью 1,29 гектара находится в собственности ОКР по адресу Лужнецкая набережная, дом 8. В пятницу прошла пресс-конференция, посвященная завершению первого этапа национального закрытого конкурса на архитектурную концепцию нового здания.

 

"Пока окончательно точка не поставлена, хотя для себя мы процентов на 80 определились, - сказал Кожин журналистам. - Частично это будут средства олимпийского комитета, а частично - привлеченные средства".

 

Кожин также не исключил вариант, что в новом здании ОКР могут располагаться и другие организации.

 

"Такой вариант не исключается, хотя если мы будем рассматривать каких-то соседей, то это должны быть близко связанные организации. Олимпийский комитет все же не может соседствовать с каким-нибудь магазином", - добавил Кожин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала