Рейтинг@Mail.ru
Превышение аукционной цены на новые киоски в Москве составило более 60% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Превышение аукционной цены на новые киоски в Москве составило более 60%

© Департамент торговли и услуг города МосквыЛарьки по евростандарту: как будут выглядеть городские киоски в Москве
Ларьки по евростандарту: как будут выглядеть городские киоски в Москве
Читать в
Пять компаний выиграли право на осуществление торговой деятельности в семи киосках нового формата в ходе проведенных правительством Москвы аукционов, среднее превышение аукционной цены на объекты составило более 60%, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. Пять компаний выиграли право на осуществление торговой деятельности в семи киосках нового формата в ходе проведенных правительством Москвы аукционов, среднее превышение аукционной цены на объекты составило более 60%, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

 

"По разным лотам превышение оказалось от 15 до 110%. Минимальное количество участников на лот составило пять компаний, максимальное - десять", - говорится в пресс-релизе.

 

Как сообщается в нем, всего на участие в торгах заявились 50 участников. Потенциальным арендаторам предлагалось рассмотреть предложения по шести киоскам "Мороженое" и одному - "Хлеб" с пятилетним сроком аренды. Все объекты нестационарной торговли расположены в центре столицы, их объектов составляет 6 квадратных метров. Стартовая аукционная цена определялась, исходя из места положения торговых объектов, и составила от 26,7 тысячи до 37,4 тысяч рублей ежемесячно.

 

В результате торгов, право аренды киосков получили ООО "Фрэндз" (два объекта), ООО "Экостройресурс" (два объекта), ООО "Базис", ООО "Снегири" и ЗАО "Эскимо-Фили", говорится в сообщении.

 

В январе 2015 году власти Москвы сообщили, что планируют обновить торговые точки под мелкую розничную торговлю за шесть-девять месяцев. Все торговые палатки будут производиться по единым евростандартам по заказу правительства Москвы, а предприниматели будут брать их у властей города в аренду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала