Рейтинг@Mail.ru
Монтаж внутренних металлоконструкций на БСА "Лужники" будет завершен летом - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монтаж внутренних металлоконструкций на БСА "Лужники" будет завершен летом

Читать в
Монтаж внутренних металлоконструкций в процессе реконструкции Большой спортивной арены "Лужники" будет завершен в течение лета, сообщил начальник отдела строительного контроля "Лужников" Мурат Ахмадиев.

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости, Александр Рогулев. Монтаж внутренних металлоконструкций в процессе реконструкции Большой спортивной арены "Лужники" будет завершен в течение лета, сообщил начальник отдела строительного контроля "Лужников" Мурат Ахмадиев.

 

Реконструкция БСА "Лужники" проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в 11 городах России. В Москве матчи чемпионата мира по футболу наряду с "Лужниками" примет стадион "Открытие Арена", который был построен и торжественно открыт в прошлом году. В среду в "Лужниках" прошла вторая экскурсия на объекте реконструкции, организованная для жителей Москвы.

 

"На одной из "захваток" монтаж металлоконструкций мы сделали, и уже к концу весны сможем увидеть, на какой высоте будут находиться трибуны, и как именно поменяется их наклон после реконструкции, - сказал Ахмадиев по ходу экскурсии. - В итоге монтаж внутренних металлоконструкций должен быть закончен в течение лета".

 

"Всего будет использовано около 800 тонн металла. Зарекаться и говорить, что мы за весну все сделаем, я не могу, все-таки условия довольно тяжелые. Но строительство идет и так с опережением графика", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала