Рейтинг@Mail.ru
"Галс-Девелопмент" продал японцам помещения в Москве за 1,2 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" продал японцам помещения в Москве за 1,2 млрд руб

Читать в
"Галс-Девелопмент" продала японской корпорации "Юника" 19 апартаментов и 26 машиномест в комплексе "Театральный дом" на Новом Арбате за 1,2 миллиарда рублей, говорится в прес-релизе компании.

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. "Галс-Девелопмент" продала японской корпорации "Юника" 19 апартаментов и 26 машиномест в комплексе "Театральный дом" на Новом Арбате за 1,2 миллиарда рублей, говорится в прес-релизе компании.

 

В нем отмечается, что после завершения работ в 2017 году комплекс общей площадью 42 тысячи "квадратов" будет представлять собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в которых будет расположено 129 апартаментов, площадью от 67 до 260 квадратных метров, с высотой потолков от 3,1 до 4,15 метров и возможностью объединения лотов по вертикали и горизонтали. Все секции буду объединены подземным паркингом на 279 машиномест. В 2015 году компания "Галс-Девелопмент" инвестирует в его строительство более 1 миллиарда рублей.

 

Поступления компании от продаж жилой и коммерческой недвижимости в 2014 году составили 21 миллиард рублей, что на 78% выше прошлогоднего показателя, сообщается в материалах.

 

Дом на углу Поварской и Мерзляковского переулка был хорошо известен в театральных столичных кругах начала XX века, именно здесь располагалась экспериментальная театральная студия Константина Станиславского, в деятельности которой принимали участие: театральный режиссер Всеволод Мейерхольд, поэт Валерий Брюсов, композитор Илья Сац и многие другие. Студия просуществовала недолго, но именно в ней были впервые опробованы новые сценические принципы, давшие развитие всей театральной среде, поясняется в пресс-релизе.

 

Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Банк Москвы, входящий в группу ВТБ, в августе 2014 года приобрел 42,27% акций "Галс-Девелопмента" за 7,3 миллиарда рублей. Общий объем девелоперских проектов компании составляет 1,6 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала