Рейтинг@Mail.ru
"Мортон" запустил приложение рекомендаций квартир для социальных сетей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мортон" запустил приложение рекомендаций квартир для социальных сетей

Читать в
ГК "Мортон" запустило в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook приложение "Купи квартиру по рекомендации", помогающее находить жилье с помощью рекомендаций друзей, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. ГК "Мортон" запустило в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook приложение "Купи квартиру по рекомендации", помогающее находить жилье с помощью рекомендаций друзей, говорится в сообщении компании.

"Суть работы приложения заключается в том, что из ежедневно обновляемого каталога пользователь выбирает квартиры и рекомендует их своим друзьям в соцсетях. Пользователи, у которых нет данного приложения, также могут получать рекомендательные ссылки. После одобрения другом рекомендательной ссылки обоим участникам начисляются бонусы. Кроме того, бонусы начисляться за рекомендации по установке приложения и за размещение публикаций о квартирах на личных страницах в соцсетях", - говорится в пресс-релизе.

Как добавляется в нем, накопленные бонусы конвертируются в квадратные метры, которые потом учитываются при покупке квартир ГК "Мортон", представленных в приложении. "Таким образом, покупатель получает своеобразную скидку на квартиру, приобретенную по рекомендации, а друг - бесплатные квадратные метры", - отмечается в сообщении.

В нем указывается, что в основу рекомендательного механизма положен тот факт, что люди лучше маркетологов  знают планы своих друзей и знакомых - желание переехать, предстоящая свадьба, рождение ребенка, желание инвестировать заработанные средства. Также они лучше знают вкусы своих друзей - лучшие для них районы, оптимальный метраж, высотность, наличие инфраструктуры, финансовые возможности. В результате, по мнению разработчиков приложения, именно друзья и знакомые могут предложить максимально подходящие и комфортные варианты жилья.

В ближайшем будущем планируется адаптировать приложение для мобильных платформ IOS, Android, а также для Smart TV, сообщается в пресс-релизе.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала