Рейтинг@Mail.ru
Сенатор Фетисов задекларировал дом в США, у Лебедева все имущество только в РФ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор Фетисов задекларировал дом в США, у Лебедева все имущество только в РФ

Читать в
Член Совфеда от Приморского края Вячеслав Фетисов в своей декларации за 2014 год указал доход в 11,8 миллиона рублей, а также земельный участок и дом в США площадью 20 тысяч и 1,2 тысячи квадратных метров соответственно. В России Фетисову принадлежит только автомобиль. Информация размещена на сайте Совфеда.
МОСКВА, 14 апреля — РИА Новости. Член Совфеда от Приморского края Вячеслав Фетисов в своей декларации за 2014 год указал доход в 11,8 миллиона рублей, а также земельный участок и дом в США площадью 20 тысяч и 1,2 тысячи квадратных метров соответственно. В России Фетисову принадлежит только автомобиль. Информация размещена на сайте Совфеда.

Комиссия Совфеда по контролю за доходами и расходами сенаторов сейчас проверяет информацию Фонда Навального о том, что Фетисов якобы владеет также тремя компаниями на Кипре. Парламентарий сообщил РИА Новости, что еще в 2011 году передал активы своему партнеру. Закон запрещает госслужащим иметь зарубежные активы кроме недвижимости.

Сенатор от Чувашии Леонид Лебедев, в отношении которого проводится аналогичная проверка, задекларировал доход в 97,2 миллиона рублей. Все движимое и недвижимое имущество парламентарий оформил на свое имя: шесть земельных участков (самый большой площадью 2,15 тысячи квадратных метров), три жилых дома (общей площадью более 700 квадратных метров), десять квартир и восемь автомобилей, среди них как Ferrari и BMW, так и ГАЗ 21М.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала