Рейтинг@Mail.ru
Застройка промзоны "Серп и молот" не ухудшит транспортную ситуацию в районе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройка промзоны "Серп и молот" не ухудшит транспортную ситуацию в районе

© НИиПИ Генплана МосквыПромзона завода "Серп и Молот" в Москве.
Промзона завода Серп и Молот в Москве.
Читать в
Застройка промышленной зоны "Серп и молот" не ухудшит транспортную ситуацию в районе, сообщил в ходе общественных слушаний главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 13 апреля - РИА Новости. Застройка промышленной зоны "Серп и молот" не ухудшит транспортную ситуацию в районе, сообщил в ходе общественных слушаний главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

 

"Перенесение центров активности ближе к центру города полезно, так как большой процент жилья позволяет не ехать из далека, что создает транспортный коллапс. В принципе, в масштабах города эта ситуацию улучшает, плюс большие проекты, третий пересадочный контур, малое кольцо железной дороги - это проекты непосредственной близости от площадки "Серпа и молота", - заявил Кузнецов.

 

Он добавил, что транспортная ситуация развивается вместе с проектом. "Что характерно, они находятся в противотоке, то есть утром люди, добираясь в сторону области, едут против движения в центр, по свободной дороге. Транспортная ситуация развивается вместе с проектом, и я не разделяю опасения жителей", - сказал Кузнецов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала