Рейтинг@Mail.ru
Коммунальная инфраструктура Хакасии после пожаров пострадала незначительно - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коммунальная инфраструктура Хакасии после пожаров пострадала незначительно - власти

Читать в
Объекты коммунальной инфраструктуры Хакасии, где в результате пожаров погибли 15 человек, пострадали незначительно, сообщается на официальном портале властей региона.

МОСКВА, 13 апреля — РИА Новости. Объекты коммунальной инфраструктуры Хакасии, где в результате пожаров погибли 15 человек, пострадали незначительно, сообщается на официальном портале властей региона.

«Минстрой Хакасии провёл оперативный сбор и анализ информации по объектам коммунальной сферы, находящимся в зоне пожаров, произошедших накануне. По полученным данным, наибольший ущерб огонь причинил Ширинскому водозабору №1. Сгорел павильон, в котором находилась станция управления насосами. Отсутствует электроснабжение водозабора. В настоящее время работает только одна скважина от дизельной электростанции… Потребуется некоторое время и средства на закупку необходимого оборудования и его монтаж», — говорится в сообщении.

Отмечается, что всего, по состоянию на 12.00 текущего дня, энергоснабжение на коммунальных объектах отключено в 10 населённых пунктах.

В воскресенье из-за сильного ветра, порывы которого достигали 30 метров в секунду, в Хакасии резко обострилась пожароопасная обстановка — огонь охватил более 20 населенных пунктов. Погибли как минимум 15 человек. Госпитализированы 78 человек. Около 5 тысяч человек остались без жилья. Следственный комитет РФ после пожаров в Хакасии возбудил пять уголовных дел.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала