Рейтинг@Mail.ru
Суд не удовлетворил жалобы арендаторов к Московскому метрополитену - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд не удовлетворил жалобы арендаторов к Московскому метрополитену

Читать в
Арбитражный суд оставил без удовлетворения жалобы к ГУП "Московский метрополитен" со стороны бывших арендаторов торговых площадей, говорится в сообщении ГУП.

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Арбитражный суд оставил без удовлетворения жалобы к ГУП "Московский метрополитен" со стороны бывших арендаторов торговых площадей, говорится в сообщении ГУП.

 

"В Арбитражном суде Московского округа 30 марта, 6 и 8 апреля 2015 года состоялись заседания по рассмотрению жалоб ООО "Диалмет", ООО "Дегама" и ООО "Старлайт" к ГУП "Московский метрополитен" о якобы неправомерной отмене ранее принятых обеспечительных мер, запрещающих метрополитену производить демонтаж торговых объектов. По итогам заседаний Арбитражного суда в удовлетворении жалоб отказано и суд оставил без изменений постановления Девятого арбитражного апелляционного суда об отмене обеспечительных мер", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что таким образом суд подтвердил правомерность действий Московского метрополитена по демонтажу торговых объектов, расположенных на станциях метро "Люблино", "Варшавская", "Каховская" и "Новогиреево" в феврале 2015 года.

 

Как напоминается в сообщении, с 2014 года Московский метрополитен совместно с департаментом транспорта Москвы приступил к реализации городской программы благоустройства вестибюлей и прилегающих к ним подуличных переходов. В настоящее время строительно-монтажные работы развернуты на 21 станции метрополитена, а всего до конца текущего года 96 вестибюлей и прилегающих к ним подземных переходов полностью обновят свой облик. Здесь будет произведён ремонт потолков, стен и лестничных сходов с контрастным обозначением первых и последних ступеней, замена входных дверей, реконструкция кабельных сетей и модернизация освещения, установка пандусов, сооружение павильонов над отдельными лестничными сходами. В вестибюлях и подземных переходах будут обустроены современные торговые зоны. Индивидуальным предпринимателям и представителям малого бизнеса будут предоставлены новые возможности для ведения коммерческой деятельности, которые позволят снизить издержки на аренду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала