Рейтинг@Mail.ru
Якутия и Амурская обл попросили у Фонда ЖКХ 3,4 млрд руб на расселение аварийных домов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якутия и Амурская обл попросили у Фонда ЖКХ 3,4 млрд руб на расселение аварийных домов

Читать в
Якутия и Амурская область представили в Фонд ЖКХ заявки на получение финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилья на общую сумму 3,4 миллиарда рублей, говорится в материалах фонда.

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Якутия и Амурская область представили в Фонд ЖКХ заявки на получение финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилья на общую сумму 3,4 миллиарда рублей, говорится в материалах фонда.

 

"В соответствии с представленной заявкой Республика Саха (Якутия) планирует получить из средств госкорпорации 2,16 миллиарда рублей, которые предполагается направить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории 36 муниципальных образований", - говорится в сообщении.

 

Амурская область запросила из средств корпорации 1,24 миллиарда рублей, которые предполагается направить на переселение граждан из аварийного жилья на территории 20 муниципальных образований, добавляется в материалах.

 

Как отмечается в них, в 2008-2014 годах Якутии и Амурской области для реализации программ капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств фонда было выделено соответственно 7,63 миллиарда и 5,37 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала