Рейтинг@Mail.ru
Управделами президента расторгло контракт на строительство океанариума на острове Русский - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента расторгло контракт на строительство океанариума на острове Русский

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСтроительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года
Строительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года
Читать в
Управление делами президента РФ вернуло 1,8 миллиарда рублей, выделенные на строительство океанариума на острове Русский, расторгнув обязательства с ООО "НПО "Мостовик", сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Управление делами президента РФ вернуло 1,8 миллиарда рублей, выделенные на строительство океанариума на острове Русский, расторгнув обязательства с ООО "НПО "Мостовик", сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

 

Он напомнил, что подрядчиком был выбран "НПО "Мостовик", однако предприятие не выполнило в срок свои договорные обязательства по строительству объекта. В результате, по словам Хрекова, с компанией был расторгнут договор на выполнение строительно-монтажных работ, в рамках которого на момент расторжения числилась задолженность по авансовым платежам в пользу заказчика ФГУП "Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе" управления делами президента в 1,8 миллиарда рублей.

 

"Выделенная сумма была обеспечена банковской гарантией Сбербанка России. Банк выполнил свои обязательства и погасил задолженность в полном объеме", - сказал Хреков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала