Рейтинг@Mail.ru
Развитие президентского кадетского корпуса в Кызыле потребует свыше 2,5 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Развитие президентского кадетского корпуса в Кызыле потребует свыше 2,5 млрд руб

Читать в
ОАО "Главное управление по обустройству войск" объявило тендер на выполнение полного комплекса работ по развитию президентского кадетского корпуса в Кызыле (Тува) для дополнительного обучения кадетов и воспитанниц, начальная цена этого договора составляет почти 2,52 миллиарда рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. ОАО "Главное управление по обустройству войск" объявило тендер на выполнение полного комплекса работ по развитию президентского кадетского корпуса в Кызыле (Тува) для дополнительного обучения кадетов и воспитанниц, начальная цена этого договора составляет почти 2,52 миллиарда рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

 

Согласно техническому заданию, требуется предусмотреть увеличение имеющегося земельного участка (с 16 до 26 гектаров) для размещения гостиницы, жилой зоны, части автодрома и конно-спортивного комплекса.

 

В частности, планируется построить учебный корпус (состоящий из столовой, двух спальных, спортивного и учебного блоков), четыре коттеджа для руководства училища общей площадью 400 квадратных метров, гаража на восемь машин, зоны автодрома с трассой для картинга (площадью ориентировочно 12,6 тысячи квадратных метров), здания станции техобслуживания и тира для стрельбы из лука.

 

Кроме того, необходимо выполнить благоустройство, озеленение и ограждение территории (45 тысяч квадратных метров).

 

Тендер размещен в виде закупки у единственного поставщика. Работы должны быть выполнены до 28 августа 2016 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала