Рейтинг@Mail.ru
Цена вторичной жилой недвижимости эконом-класса Москвы в марте увеличилась на 0,7% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цена вторичной жилой недвижимости эконом-класса Москвы в марте увеличилась на 0,7%

Читать в
Средняя цена квадратного метра вторичного жилья эконом-класса в Москве в марте увеличилась по сравнению с показателем февраля на 0,7% и составила 185,02 тысячи рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе группы компаний "Миэль".

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Средняя цена квадратного метра вторичного жилья эконом-класса в Москве в марте увеличилась по сравнению с показателем февраля на 0,7% и составила 185,02 тысячи рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе группы компаний "Миэль".

 

Тогда как "квадрат" жилья в бизнес-классе подорожал в марте на 2,5% - до 321,96 тысячи рублей, добавил собеседник агентства.

 

"При этом средняя удельная цена предложения на вторичном рынке квартир Москвы по итогам марта увеличилась на 2,2% и достигла значения 249,19 тысячи рублей за квадратный метр", - указа он.

 

По данным же компании "Инком-Недвижимость", средняя цена квадратного метра жилья на вторичном рынке столицы сократилась в марте на 0,7% - до 177,8 тысячи рублей.

 

Квадратный метр в бизнес-классе подорожал в марте на 1,3% - до 286,6 тысячи рублей, добавил представитель компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала