Рейтинг@Mail.ru
Москва определит подрядчика на благоустройство почти 20 центральных улиц - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва определит подрядчика на благоустройство почти 20 центральных улиц

Читать в
Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил 11 процедур на право заключения госконтракта на выполнение работ по комплексному благоустройству улиц и общественных пространств в центре столицы с начальной (максимальной) ценой контракта более 2,46 миллиарда рублей, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 7 апреля - РИА Новости. Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил 11 процедур на право заключения госконтракта на выполнение работ по комплексному благоустройству улиц и общественных пространств в центре столицы с начальной (максимальной) ценой контракта более 2,46 миллиарда рублей, говорится в сообщении департамента.

 

Заявки для участия принимаются до 27 апреля, победитель станет известен 5 мая 2015 года, говорится в пресс-релизе.

 

"Работы по благоустройству охватят территорию семи улиц, 11 переулков и шоссе в Центральном административном округе Москвы. Запланировано устройство и ремонт покрытия автомобильных дорог, газонов, перенос воздушно-кабельных сетей, установка новых скамей и урн, ремонт фасадов, а также устройство архитектурно-художественной подсветки зданий", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что благоустройство на Большой Никитской улице включает в себя ремонт фасадов общей площадью более 3 тысяч квадратных метров и архитектурно-художественной подсветки на территории площадью более 11,5 тысячи квадратных метров. Кроме того, будет установлено порядка 140 опор торшерного освещения и светильников.

 

В Петровском переулке установят уличные городские часы и новые цветочницы, а также высадят новые деревья. Огнебиозащитой будут обработаны деревянные конструкции кровли площадью более тысячи квадратных метров. На Мытной улице будут установлены двадцать велопарковок, павильоны ожидания и порядка 90 светильников наружного освещения, добавляется в сообщении.

 

В нем также добавляется, что велопарковки и светильники наружного освещения появятся также на Большой Серпуховской и Люсиновской улице. На Большой Тульской и улице Павла Андреева предусмотрено восстановление газона - на территории более пяти и восьми тысяч квадратных метров соответственно. На Малой Никитской улице запланировано устройство тротуара и велодорожки площадью более семи тысяч квадратных метров. Спиридоновку ждет комплексное озеленение: здесь появятся новые деревья и кустарники, разобьют цветники. У дома №12, строение 1 будут отремонтированы балконы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала