Рейтинг@Mail.ru
Станции Третьего пересадочного контура метро Москвы назовут "Шереметьевская" и "Ржевская" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станции Третьего пересадочного контура метро Москвы назовут "Шереметьевская" и "Ржевская"

Читать в
Проектируемые станции Третьего пересадочного контура Московского метрополитена «Марьина Роща» и «Рижская» предложили переименовать в «Шереметьевскую» и «Ржевскую» соответственно, сообщил во вторник заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников на заседании президиума столичного правительства.

МОСКВА, 7 апреля — РИА Новости. Проектируемые станции Третьего пересадочного контура Московского метрополитена «Марьина Роща» и «Рижская» предложили переименовать в «Шереметьевскую» и «Ржевскую» соответственно, сообщил во вторник заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников на заседании президиума столичного правительства.

Третий пересадочный контур — строящаяся кольцевая линия московской подземки.

«Проектируемой станции московского метрополитена Третьего пересадочного контура «Марьина роща» предлагается присвоить наименование «Шереметьевская» в связи с ее строительством вблизи Шереметьевской улицы», — сказал Печатников.

Также по его словам, проектируемой станции Третьего пересадочного контура метро «Рижская» будет присвоено наименование «Ржевская». По проекту один из вестибюлей этой станции будет выводить к железнодорожной платформе «Ржевская».

Печатников добавил, что проектируемому проезду №3789, расположенному в районе Москворечье-Сабурово Южного округа, присвоят наименование «Улица академика Ласкорина», а проектируемому проезду №6281 в Чертаново Северное — «Битцевский проезд».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала